(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
Hoy continuamos en el proceso de renovación de nuestra revista y en el camino de buscar la indexación con el fin de maximizar nuestro esfuerzo científico e incentivar la investigación clínica y básica en nuestro país. Es importante no desistir en el esfuerzo de lograr que cada uno de ustedes realice su inscripción a la publicación y la obtención de su número de identificación en la comunidad científica ya que estos requisitos son indispensables para avanzar cada vez más en el proceso de indexación. Así mismo les quiero informar que en nuestro número de septiembre estamos haciendo todo el esfuerzo para poder publicar un suplemento con temas actualizados y de interés en el área de implante coclear. Estos suplementos en lo posible los seguiremos realizando en las diferentes áreas de nuestra especialidad para tener cobertura en temas de interés general por último solo quiero manifestarles nuestro compromiso en que este proceso continúe y que cada uno de ustedes se haga participe de este esfuerzo. Cordialmente, José Alberto Prieto Rivera, M.D