(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
Todo cambio implica un gran esfuerzo. El cambio de todo el proceso editorial de la revista no ha sido fácil y ha requerido de la gran colaboración de todo el equipo editorial del cual vale la pena destacar la cooperacion del Dr Nestor González quien ha depositado toda su capacidad de trabajo y sus conocimientos para que este proyecto continúe y siga adelante.