(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
El papiloma escamoso sinunasal es un tumor de baja prevalencia, benigno y de presentación clínica usualmente unilateral. El manejo del papiloma escamoso sinunasal es la resección quirúrgica del tumor, a pesar de lo cual existe una alta tasa de recurrencia. Se presenta el caso de un paciente con papilomatosis escamosa sinunasal bilateral con varios episodios de recurrencia, a pesar de su resección quirúrgica. Aunque existe una alta recurrencia luego del manejo quirúrgico del papiloma escamoso sinunasal, la cirugía sigue siendo la primera opción de tratamiento, especialmente en casos de tumores invasivos