(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
La Economía de la Salud tiene como objeto de estudio la producción, distribución, financiamiento y consumo de los servicios de salud que demanda la sociedad humana; es de naturaleza social y de carácter dinámico, tiene los aspectos social, cultural, político y filosófico. La Epistemología es el análisis del conocimiento científico, de sus métodos y enfoques teóricos para su estudio.