(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
Los glomus o paragangliomas carotídeos son tumores de crecimiento lento, hipervascularizados, poco frecuentes, derivados del cuerpo carotídeo. El objetivo es presentar un caso poco frecuente de tumores glómicos carotídeos bilaterales. Para su diagnóstico se realizó angiorresonancia magnética y angiografía de cuello. Se encontró una tumoración bilateral hipervascularizada a nivel de la división de la arteria carótida común, con signo de la lira.