(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
Las lesiones vasculares o angiomas son tumores formados por una proliferación de vasos, que pueden ser sanguíneos y se denominan hemangiomas, o estar constituidos por linfáticos, en cuyo caso se llaman linfangiomas. Los hemangiomas cavernosos son un tipo de malformación vascular que afecta las capas profundas de los tejidos. Se presenta un caso clínico que demuestra la historia natural de esta condición a nivel de la lengua, junto con los detalles de su tratamiento quirúrgico, en el que mediante una técnica de sutura hemostática se logra con éxito su resección.