(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
El estado actual de la cirugía de cabeza y cuello, producto de una constante evolución, impulsada por manos hábiles y mentes creativas e investigadoras, ha logrado marcar la historia de la otorrinolaringología y la medicina en un área con gran trascendencia y con un crecimiento acelerado en corto tiempo. Con este argumento y con la colaboración del doctor Carlos Simón Duque, se ha decidido presentar una edición especial de la revista, dirigida a aquellos médicos cirujanos y otorrinolaringólogos que se dedican a esta área específica, y a quienes con gran interés y conocimiento hacen parte de este grupo de profesionales que desarrollan e impulsan esta área del conocimiento. Por ello, en este número se encontrarán en su mayoría artículos referentes al área de la cirugía de cabeza y cuello.