(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
Mujer de 34 años, en posparto de 30 días, que ingresó a la consulta de cirugía de cabeza y cuello por historia de tres semanas con masa de crecimiento progresivo, que sale por la fosa nasal derecha. Refiere sangrado ocasional por la fosa nasal y obstrucción completa de la misma, sin otra sintomatología. Al examen físico se encuentra una mujer sana, en buen estado general, afebril y estable hemodinámicamente. El examen orofacial demuestra una masa violácea de 3 cm, que protruye a través del vestíbulo nasal derecho, la cual sangra con facilidad al contacto y obstruye por completo la fosa nasal.