(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
He leído con gran interés el artículo “La otorrinolaringología frente a la responsabilidad médica en Colombia”, publicado recientemente en el volumen 40, número 2, y veo con gran admiración, y profunda preocupación, que muchas de nuestras falencias radican en la falta de una buena relación médico-paciente, y otra muy importante: la falta de registro claro y completo de su atención en la historia clínica.