(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
Señor Editor: No es un secreto para nadie, y menos para quienes trabajamos en salud, que el sistema de aseguramiento en salud, indispensable para la vida y la dignidad humanas, no está pasando por su mejor momento, y que se puede ver agravado aún más a partir de la unificación que se viene proyectando de los planes contributivo y subsidiado para toda la población colombiana. Para muchos de los actores involucrados, el mayor dolor de cabeza se origina en los recobros no POS, que quizá son el mayor problema de los últimos cinco años, y que a la fecha pueden alcanzar la escandalosa suma de 10 billones de peso