(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
La lipoidoproteinosis es una enfermedad de muy baja frecuencia de aparición y con pocos casos reportados en la literatura, con manifestaciones otorrinolaringológicas de importancia para la especialidad. A continuación se presenta el reporte de un caso con sus manifestaciones otorrinolaringológicas.