(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
El pseudosarcoma de laringe es un tumor poco frecuente, sobre el cual hay gran controversia a causa de su histogénesis y comportamiento biológico, de ahí la variada nomenclatura que ha recibido. Es un tumor maligno, considerado de buen pronóstico por su evolución favorable tras tratamiento, su alta supervivencia y buena calidad de vida. Se expone un caso, en el que aparece la radioterapia como factor de riesgo.