(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
En esta sección encontrará preguntas que han sido elaboradas a partir de los artículos publicados en el volumen 40, número 1, publicado en marzo del 2012, de la revista Acta de Otorrinolaringología y Cirugía de Cabeza y Cuello. Acepte esta invitación, ponga a prueba su comprensión de lectura y ¡únase a este reto!