(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
Los hemangiomas de la infancia tienen una incidencia de presentación en cabeza y cuello de un 50% con un porcentaje menor en cavidad oral. Se reportan dos casos de hemangioma en cavidad oral y base de lengua, tratados con láser de diodo, en una sola sesión con mejoría importante.