(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
Las exigencias actuales en educación medica continuada, el compromiso de que la atención en salud por parte de los otorrinolaringólogos de Colombia tenga un direccionamiento estratégico, con asociados reentrenados en competencias clínicas y quirúrgicas y para que una organización como la Asociación Colombiana de Otorrinolaringología, Cirugía de Cabeza y Cuello, maxilofacial y Estética facial, recertifique a sus miembros y ofrezca un proyecto académico y gremial acorde con las necesidades de hoy, me motivaron para ser elegido como Presidente de la asociación para el periodo 2018 -2020.