(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2019)
Escribir, publicar y mostrar lo que se hacemos en la Otorrinolaringología moderna en Colombia y en Latinoamérica, es de vital importancia para el crecimiento personal y profesional de todos los autores. Que la Revista de la Asociación Colombiana de otorrinolaringología y cirugía de Cabeza y Cuello, maxilofacial y Estética Facial, sea reconocida internacionalmente continúa siendo un gran reto para los años venideros.