(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2020)
Determinar la calidad de vida de pacientes con rinitis alérgica posterior al tratamiento con probióticos orales dada su función como regulador del sistema inmunológico obteniendo beneficios en la mejoría sintomática, disminución de recaídas, severidad de síntomas y uso de medicación base.