(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2020)
Paciente con diagnóstico de papiloma invertido nasal Krause III y mucopiocele frontoetmoidoorbitario derecho con destrucción de techo de órbita y pared posterior del seno frontal en quien se realizó manejo multidisciplinario mediante abordaje endoscópico y abierto sin recidiva luego de un año de seguimiento. (favor revisar documento word ya que esta sección limita el número de palabras)