(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2020)
Introducción: Los linfagiomas quísticos son malformaciones de los conductos linfáticos los cuales forman cavidades con líquido linfático. Objetivos: Determinar las características clínicas, evolución y complicaciones de los pacientes operados de malformaciones linfáticas localizados en la región de la cabeza y el cuello. Diseño: Estudio observacional descriptivo tipo serie de casos. Metodología: Se revisaron las historias clínicas de los pacientes operados con resultado de patología compatible con malformaciones linfáticas, en el periodo desde enero 2008 hasta enero del 2017.