(untitled) (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2020)
La hipoacusia o perdida auditiva inducida por ruido cada vez es más y más frecuente , es nuestra responsabilidad saber como evitarla.