Editorial 45 - 2 (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
Hoy  continuamos  en  el  proceso  de  renovación  de  nuestra  revista y en el camino de buscar la indexación con el fin de maximizar nuestro esfuerzo científico e incentivar la investigación clínica y básica en nuestro país. Es  importante  no  desistir  en  el  esfuerzo  de  lograr  que  cada  uno  de  ustedes  realice  su  inscripción  a  la  publicación  y la obtención de su número de identificación en la comunidad científica ya que estos requisitos son indispensables para avanzar cada vez más en el proceso de indexación. Así mismo les quiero informar que en nuestro número de septiembre estamos haciendo todo el esfuerzo para poder  publicar  un  suplemento  con  temas  actualizados  y  de  interés en el área de implante coclear.      Estos suplementos en  lo  posible  los  seguiremos  realizando  en  las  diferentes  áreas de nuestra especialidad para tener  cobertura en temas de interés general por último solo quiero manifestarles nuestro compromiso en que este proceso continúe y que cada uno de  ustedes se haga participe de este esfuerzo.Cordialmente,José Alberto Prieto Rivera, M.D