Fibromixoma de Septum Nasal: Presentación de un caso. (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2019)
Introducción: El fibromixoma es una lesión benigna poco frecuente cuya etiología aún es controversial. Rara vez aparece en cabeza y cuello, en cuyo caso afecta con mayor frecuencia a la mandíbula.Objetivo: Presentar un caso poco frecuente de fibromixoma derivado de septum nasal.Material y métodos: Por lo que en el presente estudio se describe el caso de un paciente masculino de 50 años con diagnóstico de fibromixoma proveniente del septum nasal, que se presento con epifora como única manifestación clínica; se trató quirúrgicamente con resección total endoscópica.Discusión: Son pocos los casos, de fibromixoma, documentados que comprometen la región nasosinusal.Conclusiones:  Es importante considerar al fibromixoma dentro de los tumores del septum nasal, que a pesar de su naturaleza benigna, son lesiones que requieren resecciones amplias por su comportamiento localmente agresivo