Congreso Nacional de Otorrinolaringología ACORL: un estandarte para la investigación. (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
Los cambios en la gestión editorial, la innovación y el arduo camino recorrido para mejorar la indización, son objetivos de constante trabajo de los que esperamos obtener resultados en los próximos años, por lo que es indispensable mantener la productividad académica nacional, incrementar la participación internacional y continuar con una política editorial que direccione nuestra revista a las mejores bases de datos bibliográficas y al mayor impacto académico posible.