Rejuvenecimiento perioral (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
En el siguiente artículo se hace una revisión del proceso de envejecimiento de la región perioral así como de las principales técnicas descritas para su rejuvenecimiento dentro de las que se incluyen los peelings químicos, el uso de láser, rellenos faciales y toxina botulínica tipo A