Lesiones bucales potencialmente malignas (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
Existen muchas lesiones que pueden afectar no solo la lengua sino también el resto de la mucosa de la cavidad oral. Además de la descripción de las entidades más comunes, se presentan fotos ilustrativas. Pretendemos mostrar varias lesiones, que eventualmente pueden tornarse en una verdadera enfermedad maligna; de igual  modo, se describen signos de alerta para sospechar cuándo una lesión de la cavidad oral se ha transformado en carcinoma.