Futuro de la salud (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
La salud en Colombia ha ido cambiando desde el inicio de la Ley 100, tratando de dar cubrimiento a toda la población con un sistema que favoreciera a los pacientes, a los médicos y a las instituciones, pero lo que en realidad se ha visto en la actualidad es la falta de atención, oportunidad y un sistema que,si no se controla, acabaría con la buena práctica médica. El proyecto de ley ordinaria de salud superará su etapa de impedimentos y entrará en la discusión de los puntos más álgidos del articulado en la plenaria del Senado de la República.