Cuestionario de autoevaluación 41 - 3 (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
En esta sección encontrará preguntas que han sido elaboradas a partir de los artículos publicados en el volumen 40, número 2, de junio del 2012, de la revista Acta de Otorrinolaringología y Cirugía de Cabeza y Cuello. Acepte esta invitación, ponga a prueba su comprensión de lectura y ¡únase a este reto!