50 Años de nuestra revista (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
Este año 2012 marca un hito en la historia de nuestra revista Acta de Otorrinolaringología Cirugía de Cabeza y Cuello. Es la ocasión para celebrar los 50 primeros años de su lanzamiento, que ocurrió, para rememorar, en 1962, cuando pioneros de la especialidad, que hoy están en la galería de nuestros recuerdos y nuestra historia, y en un deseo inmenso por hacer trascender su obra, dieron el primer paso en su fundación.