Enfermedad de Rosai-Dorfman (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
La enfermedad de Rosai-Dorfman, o sinuhistiocitosis con linfadenopatía masiva, es una rara patología que se presenta con linfadenopatía dolorosa generalizada, más frecuentemente en cabeza y cuello. Su curso clínico y tratamiento es variable. Se describe el caso de un paciente masculino con compromiso nasal de la enfermedad.