Cirugía endoscópica funcional en pediatría (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
La causa y el tratamiento de la rinosinusitis y sus complicaciones en niños pertenecen aún a un campo con muchos interrogantes e incertidumbres. Revisaremos las preguntas más importantes relacionadas con el tratamiento quirúrgico de la misma. La cirugía endoscópica funcional de senos paranasales continúa teniendo un papel primordial en la solución del padecimiento.