Melanoma metastásico a la glándula tiroides Reporte de dos casos (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
Las metástasis por melanoma a la glándula tiroides son raras, su presentación representa para el paciente un pésimo pronóstico, dado que indica enfermedad diseminada terminal. El proceso de diagnóstico no difiere al usual para toda masa tiroidea y su tratamiento final depende del estado del paciente y de lo avanzado de la enfermedad. En el presente artículo presentamos dos casos de melanoma metastásico a la tiroides.