Cómo escribir una carta al editor (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
Las cartas en general se consideran como una comunicación, manual o impresa, entre individuos o personas y los representantes de instituciones. En las publicaciones científicas, la carta está comúnmente escrita por uno o másautores, y se dirige al editor de una revista. Este tipo de documento contribuye al intercambio de ideas, opiniones, experiencias básicas o clínicas y descubrimientos científicos; es un espacio de opinión para la comunidad, un espacio para expresar algún tema dirigido a los lectores de cada revista