Manifestaciones nasales de enfermedades sistémicas (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
La incidencia de enfermedades sistémicas que afectan la vía aérea parece ir en aumento, actualmente el diagnóstico cada vez se hace más temprano y fácil gracias al advenimiento del endoscopio, técnicas avanzadas de imagen y laboratorio. Este trabajo busca realizar una revisión general y esquematizada para el abordaje y diagnóstico diferencial de lesiones nasales en enfermedades sistémicas las cuales comparten su forma de presentación clínica.