Rinitis atrófica como causa del síndrome de nariz vacía. Reporte de caso (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
La rinitis atrófica es una de las causas del Síndrome de nariz vacía, la cual está relacionada con colonización por gérmenes, inflamación crónica y posterior atrofia progresiva de la mucosa nasal. Típicamente produce síntomas obstructivos nasales, rinorrea y costras fétidas. Se presenta el caso en imágenes endoscópicas, tomográficas y de cultivo en una paciente femenina en la cual por sus comorbilidades el manejo fue exclusivamente médico.