Tiroides ectópico lingual (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
El tiroides lingual es la presencia anormal del tiroides en la línea media de la base de la lengua, entre la vallécula y la epiglotis, en el foramen caecum, del que no se conoce su historia natural por ser una rareza. Debe sospecharse, ante una clínica inespecífica de irritación local, junto con pruebas de función tiroidea alterada.