El título (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
Se dice que el título es la parte del artículo donde se debe utilizar el máximo de ingenio con el mínimo de palabras. Infortunadamente en su elaboración se usa poco pensamiento y por lo general se escribe al comienzo del artículo, cuandoaún no se conoce exactamente el verdadero contenido del texto.El informe de un caso clínico debe seguir principios generales de la escritura de artículos, relacionados con la estructura y el estilo (1-3). Los primeros informes de casos clínicos aparecieron en las revistas médicas alrededor del mundo hace más de un siglo. El informe riguroso de casos clínicos es el primer peldaño en la investigación clínica, seguido de la serie de casos, el estudio de casos y controles, y así sucesivamente.