Audífono de implantación total CARINA: reporte del primer caso en América Latina (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2018)
Los implantes de oído medio proporcionan una buena alternativa de amplificación para los individuos con hipoacusia neurosensorial moderada a severa. De igual forma, los audífonos de implantación total pueden ayudar a pacientes con atresia congénita del conducto auditivo externo. Estos sistemas tienen ventajas tan importantes, como dejar el conducto auditivo externo abierto. Los audífonos de implantación total, permiten la realización de actividades como la natación y el baño cada mañana, conservando los beneficios auditivos.