Beneficios de Probióticos en Rinitis Alérgica (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2020)
Determinar la calidad de vida de pacientes con rinitis alérgica  posterior al tratamiento con probióticos orales dada su función   como regulador del sistema inmunológico obteniendo beneficios en la mejoría sintomática, disminución de recaídas, severidad de síntomas y uso de medicación base.