Aprendizaje móvil (m-Learning) y educación médica continua en Otorrinolaringología. (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2020)
Las posibilidades del aprendizaje móvil aplicado a la educación continua en Otorrinolaringología son infinitas y podriamos aprovechar mucho más nuestro tiempo en pantalla logrando un aprendizaje real, de calidad y con las ventajas de derribar las barreras del espacio-tiempo. Sin embargo, aún existe un tortuoso camino por recorrer que permita reducir las desventajas y limitaciones actuales que nos impiden tener una educación médica continua móvil de calidad.