Las dificultades del 2020 y los retos del 2021 (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2020)
Estamos a las puertas de finalizar el 2020, un año de gran crisis que nos ha dejado también grandes enseñanzas. Aprendimos el valor de las cosas realmente importantes, a ser mejores seres humanos y profesionales, el valor de nuestra actividad y a entender y comprender cada día más a nuestros pacientes. A pesar de la adversidad, fuimos conscientes de nuestra capacidad de reinventarnos, de avanzar y de incursionar en un mundo nuevo donde la tecnología pasa a tomar un papel protagónico, sin dejar de lado que nuestra razón de ser es el ser humano. Sin duda alguna, son dos conceptos que no deben ser excluyentes.