Detección y prevención de la hipoacusia (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2021)
En marzo se celebra el día mundial de la audición, por lo que quisiera aprovechar para tomar consciencia de la importancia de la detección temprana de las pérdidas auditivas en los niños, así como fomentar el cuidado auditivo y la prevención de la hipoacusia, basado en datos recientes publicados por la Organización Mundial de la Salud.