Tumores de nariz y senos paranasales en pacientes pediátricos: experiencia de un hospital pediátrico de cuarto nivel en Bogotá, Colombia, 2013-2018 (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2022)
El cáncer en la cavidad nasal y senos paranasales en niños es un problema serio en la población pediátrica principalmente por la inespecificidad de los síntomas que lleva a que pasen años o meses antes de la sospecha de una patología neoplásica, es por esto que se realiza este articulo con el objetivo de presentar la casuística de los tumores de nariz y senos paranasales recogida durante 5 años, en un hospital pediátrico de tercer nivel en la cuidad de Bogotá y se revisan la características imagenológicas para el diagnóstico de estos con algunos casos clínicos como ejemplo.