Hamartomas nasales adenomatoides respiratorios. Reporte de cuatro casos (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2023)
Los hamartomas son lesiones epiteliales de tipo benigno caracterizados por una proliferaciónde células típicas del tejido originario con distribución y organización diferente a la común. El hamartoma nasal es una lesión poco frecuente, que suele ser un hallazgo casual en la biopsia. Presentamos una serie de 4 pacientes diagnosticados de hamartoma del epitelio respiratorio, que clínicamente se presentan comopólipos u obstrucciones a nivel de cavum bilaterales.