Agradecimiento a asociados, colegas y miembros del comité científico editorial (ACTA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA & CIRUGÍA DE CABEZA Y CUELLO, 2024)
Estimados colegas, asociados y miembros del comité científico editorial: Con gran emoción y satisfacción me dirijo a ustedes para celebrar la culminación de otro volumen excepcional de nuestra revista Acta Colombiana de Otorrinolaringología y Cirugía de Cabeza y Cuello. Este último número no solo marca el final de un período de intensa colaboración y dedicación, sino que también representa un hito en nuestra continua búsqueda de la excelencia científica. En este período hemos recibido y publicado un gran número de trabajos científicos que generan grandes aportes para fortalecer el conocimiento en nuestra especialidad. A través de la incansable contribución de autores, revisores y, por supuesto, nuestro comité científico editorial, hemos construido un compendio de conocimiento que nos permite ofrecer un mejor diagnóstico y tratamiento para nuestros pacientes. Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a todos los miembros del comité editorial cuya experiencia y dedicación han sido fundamentales para la selección de artículos de alta calidad y la dirección estratégica de nuestra revista. Su arduo trabajo ha elevado continuamente los estándares de la publicación y ha contribuido significativamente con el avance de nuestra disciplina. Al mirar hacia atrás, me siento orgullosa de los logros alcanzados; sin embargo, también reconozco que nuestro campo evoluciona constantemente y nos presenta desafíos constantes y oportunidades para innovar. En el futuro, nos comprometemos a seguir siendo líderes en la difusión del conocimiento otorrinolaringológico y a adaptarnos a las dinámicas cambiantes de la investigación médica. En la actualidad, estamos trabajando para mejorar cada vez más el nivel de la revista para que sea visible en un mayor número de indexadores y así aumentar nuestro impacto y visibilidad de forma internacional. Quiero invitar a todos los asociados y demás colegas nacionales e internacionales que se desempeñen en esta área de práctica médica a seguir participando activamente en nuestra comunidad científica. Sus contribuciones, ya sean como autores, revisores o lectores, son esenciales para el éxito continuo de nuestra revista. Juntos podemos fomentar un ambiente de intercambio intelectual y colaboración que impulse nuestra especialidad cada ves más alto; a su vez, quiero animarlos a que publiquemos cada vez más en idioma inglés con el fin de aumentar el alcance de nuestras publicaciones. En nombre de todo el equipo editorial, agradecemos sinceramente su compromiso y esperamos con entusiasmo continuar trabajando juntos en la búsqueda constante de la excelencia en la otorrinolaringología.